WatsApp, Viber, Telegram +7 952 354 77 40
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виза в Таиланд для русских и украинцев

Нужна ли виза в Таиланд русским и украинцам?

Конечно, когда собираешься в долгожданное путешествие необходимо учесть все тонкости. Куда поехать? Где жить? Чем заниматься во время отдыха?  Особенно важно заранее узнать об условиях пребывания в этой прекрасной стране. Наша кайт школа в Таиланде с легкостью даст ответ на последние вопросы. Рассмотрим визовые режим Таиланда для граждан России и Украины (они немного отличаются).

Для начала, Вам необходимо определиться со сроком пребывания в Тайланде.

Россиянам виза в Таиланд на 30 дней не нужна

Граждане Российской Федерации могут находиться на территории Королевства Таиланд до 30 дней абсолютно бесплатно, без визы. По прилету, на паспортном контроле Вам просто поставят штамп с отметкой крайнего дня  выезда из страны.

Украинцы могут получить визу в Таиланд на 15 дней по прилету

Граждане Украины смогут приобрести визу за 2000 бат на 15 дней пребывания в Таиланде по прилету в Королевство.

Для этого необходимо иметь на руках обратный билет, можно и в телефоне, забронированный отель, 700$ человека, либо выписку о состоянии счета с этими деньгами.

В каком случае нужно сделать визу в Таиланд заранее?

Если же Вы решили находиться на территории Таиланда дольше 30 дней (для русских) или 15 дней (для украинцев), то Вам потребуется сделать туристическую визу. Она дается на 2 месяца с возможностью продления еще на 2 дополнительных месяца в иммиграционном офисе. Самый ближайший иммиграционный офис к нашей кайт школе находится в Хуа Хине.

Фото Тайской визы в русском загран паспорте

Визу делают 3 дня

Россиянам туристическую визу в Таиланд можно сделать в Посольстве Королевства Таиланда  в Москве (стоимость консульских сборов — 1500 рублей, изготовление визы 3 рабочих дня), в Консульстве Королевства Тайланд Санкт-Петербурга, а Украинцам в Тайском Посольстве в Киеве.

Получени Тайской визы в соседних с Таиландом государствах

Еще можно сделать Тайскую визу визу в Ближайших странах: в Малайзии, на Пенанге и в Куалолумпуре, в Лаосе Саванакхете и во Вьетяне, во Вьезнаме Сайгоне и Ханное.

Чтобы получить визу, вам потребуется заполнить анкету, предоставить выписку со счета (на одного человека на счету должно быть не менее 20 000 бат, это примерно 25000 рублей), предъявить справку с места работы, фотографию 4*6 см, а также обратный билет из Королевства Таиланд.