1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Виза в Таиланд

Нужна ли виза в Тайланд?

Конечно, когда собираешься в долгожданное путешествие необходимо учесть все тонкости. Особенно важно заранее узнать об условиях пребывания в этой прекрасной стране. Рассмотрим визовые режим для граждан России и Украины (они немного отличаются).

Для начала, Вам необходимо определиться со сроком пребывания в Тайланде.

ВИЗА НЕ НУЖНА

Граждане Российской Федерации могут находиться на территории Королевства Таиланд до 30 дней абсолютно бесплатно, без визы. По прилету, на паспортном контроле Вам просто поставят штамп с отметкой крайнего дня  выезда из страны.

Граждане Украины смогут приобрести визу на 15 дней пребывания в Таиланде по прилету в Королевство.

КОМУ НЕОБХОДИМА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Если же Вы решили находиться на территории Таиланда дольше 30 дней (для русских) или 15 дней (для украинцев), то Вам потребуется сделать туристическую визу. Она дается на 2 месяца с возможностью продления еще на 2 дополнительных месяца в иммиграционном офисе. Самый ближайший иммиграционный офис к нашей кайтшколе находится в Хуа Хине.

Фото Тайской визы

Визу делают 3 дня

Россиянам туристическую визу в Таиланд можно сделать в Посольстве Королевства Таиланда  в Москве (стоимость консульских сборов — 1500 рублей, изготовление визы 3 рабочих дня), в Консульстве Королевства Тайланд Санкт-Петербурга, а Украинцам в Тайском Посольстве в Киеве.

Чтобы получить визу, вам потребуется заполнить анкету, предоставить выписку со счета (на одного человека на счету должно быть не менее 20 000 бат, это примерно 25000 рублей), предъявить справку с места работы, фотографию 4*6 см, а также обратный билет из Королевства Таиланд.